四面山

“大自然”定向徒步

 二维码
发表时间:2020-03-09 14:27

一.活动介绍

1.徒步简介

QQ图片20180403180715.jpg

定向徒步是适合所有跑步者和步行者的运动。参与者可以是个人、团队、伙伴或一家人参与,若当是游玩可漫步,和家人伙伴乐享闲暇时光欣赏自然风景,如在意速度你必须要具备快速读图和有丰富定向知识经验,否则想成功快速到达目的点效率会非常低。徒步定向体现出你可以有很多种选择,一个相对长的路线可达到耗时4至5小时(路程在20公里 左右),相对短的在2至3小时(路程10-15公里左右),这些都取决于当时情况来定,是平地还是山地。参与这项运动,通常你可以选择:沿路径、溪流、选择穿越树林或通过山丘!路线是由你自己决定。


徒步经过地点:

望乡台瀑布:瀑布高158米,宽48米,是四面山最为壮 观的瀑布,比著名的黄果树瀑布高出一 倍以上,堪称”华夏第一高瀑“ “天下第一心”

望乡台瀑布(3).jpg

柳杉林森林覆盖率高达96%,是地球北纬28°线上仅存的 面积最大、保护最完好的亚热带原始常绿阔叶林 带,有桫椤、红豆杉、猕猴、中华大鲵等珍稀动 植物3700多种,空气中每立方厘米负氧离子含量 高达2.9万个。

柳杉林 (2) 4M.jpg

文家寨沿着四面山山间一条鱼脊似的木质栈道拾级而上,雾气氤氲,林木参天,地势陡峭,险处丛生。文家寨——这个西南地区“匪巢”最后一战的所在地就坐落在这样的地势间。

文家寨 4M.jpg


2.皮划艇

单、双艇共计50余艘,能够满足100人左右的学生团队或公司单位进行项目体验。

皮划艇


3.活动概况

活动主题:“大自然” 定向徒步

活动名称:定向徒步

活动时间:(具体时间待定)

活动地点:四面山滚石户外营地

活动规模:150-200人

活动对象:团建拓展

活动形式:拓展项目+(徒步+皮划艇或皮划艇)

活动目的:将团队精神与大自然相融合,用脚步传递大自然文 化;使定向徒步成为大自然的标签,增加美誉度




二.项目介绍

荆棘取水.png

密码解析.png

决战沙场.png

呼吸的力量.png




三.活动行程

活动流程.png



四.相关收费

响水滩度假村.png


餐饮.png


餐饮 2.png